第57界金马奖黄明志表演惹哭观众!一众工作者中「他」最亮眼

第57届金马奖颁奖典礼在台北国父纪念馆举行,黄明志特别打造全新歌曲《小鲜肉变男子汉》,他透露仅花一个礼拜谱写歌曲,歌词内容讲述许多幕后工作者的心声,表演舞台更让台下的幕前幕后人员都忍不住红了眼眶,而眼尖的网友发现,力挺站台的「他」最眼熟!

 

储榢逸(储旭)除了拥有演员身份,更是资深的特效化妆指导,这次受邀与许多大前辈如拟音师胡定一、跟焦师刘三郎等一同站台,在一众大师级人物里,年轻得他显得格外抢眼,表演播出后更在网络上询问声量提高。

 

他透露从接到邀请到演出仅仅一个礼拜,原本担心会紧张到无法好好表现,后来想到能与幕后伙伴踏上金马殿堂,珍贵机会实属难得,因此放宽心决定好好享受年度盛会。从前一天的彩排到当晚演出更是感受到金马团队的用心,典礼上也与许多电影人相谈甚欢,他表示:「没想到第一次踏上金马舞台是这么有趣的任务,很期待能再以演员身份与大师们合作」,更笑称:「现在我是金马奖认证的小鲜肉了!」

 

储榢逸(储旭)当晚演出穿上MSGM 2020AW 新系列与意大利传奇电影导演 Dario Argento合作的翠绿色印花拼接上衣,并搭配来自摩纳哥的奢华珠宝品牌APM Monaco饰品妆点星光,凸显青春活力不失花俏,诠释起来游刃有余,帅气模样相当有魅力。20201127065021472020112706502368202011270650254420201127065027392020112706502861

本文不代表 华聚网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.scztb.com/china-news/2020/11/27/archives/9224