许雅涵/璃卿推广《全球华语流行音乐金曲榜》微博阅读量破2.1亿

(北京讯)由台湾创作歌手许雅涵和rap女王璃卿所共同推广《全球华语流行音乐金曲榜》总监晴天老师日前正式宣布阅读量破2.1亿。

推广大使许雅涵档案:史上最年轻创作歌手、唱片制作人许雅涵(Candy),来自台湾的她,在八岁时以一首自己词曲创作jazz乐风的自创曲《香草咪咪》自弹自唱打败2500多名成人参赛者,勇夺冠军。许雅涵获邀并谱写欧蕾Okay(中国玉兰油)南京奥运及世界环保日主题曲,该曲入榜中国排行榜及日本流行榜等。现为cctv、华服春晚推广大使及环球小金人国际影展代言人、全国电台排行榜推广大使。

推广大使璃卿档案:被称为“小邓紫棋”,来自四川绵阳的RAP女王璃卿,曾参与种子唱片练习生。蜻蜓FM电台专栏翻唱,电视剧曲目,以及手游网游的主题曲唱作。并与魏大勋袁成杰同台,参与湖南卫视《我想跟你唱》、中国新歌声等等电视节目录制。乐堡音乐节、宝山旅游音乐节、时光音乐节、法国天芮5周年宣传片拍摄、乐堡啤酒广告片拍摄等等。堪称全能型歌唱艺人。音乐对她来说,有一种特别的执念。

49d4f43ea2714585a160e92a1cbffd6d20200818112823122020081811282415

本文不代表 华聚网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.scztb.com/yanyi/2020/08/20/archives/8918